annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Мамаша А. в Эспаньи, уно (1).

Полёт прошёл замечательно. Соседками оказались две девушки моего возраста по духу настоящие "жжистки".
Первая летела из Москвы в Майями, где её ждал "милый друг", с которым она познакомилась на Мамбе после развода. На сайт знакомств её завела дочь. И вот уже три года у "разведённой женщины средних лет" бесплатные поездки в Америку, круизы по экзотическим странам и многие другие удовольствия. Выглядит она неброско и приятно: ухоженная, спокойная, улыбчивая, стройная русская женщина. Обменялись телефонами, хочется общаться дальше.
А вторая "чика бонита" оказалась соседкой моих ребят, её квартира в 15 минутах езды. Она из Брянска. 16 лет назад, совсем юная, поехала в Испанию на заработки и стала испанкой, замужней дамой с сыном.
Поскольку болтушки сидели рядом, то четыре часа до Мадрида пролетели как одна минута. Потом у нас с Олей из Коруны был час на пересадку. Мы всё сделали почти бегом, но заболтавшись, встали в соседнюю очередь на посадку в Порто. Так что нас разыскивали, объявляя по громкой связи.
Видимо поэтому, мой чемодан заплутал и до Коруньи вместе со мной не долетел.
Вот с этого момента ситуация стала брать надо мной верх.
Приехали с сыном домой, а там жуткий холод, как везде, где нет центрального отопления. Сразу заболело горло, обострился грудной остеохондроз, а лекарства в чемодане, который неизвестно где.
Обняв маленький, но действенный обогреватель, я передвигалась из ванной в свою комнату и "салон", переодевшись в Артёмкины вещи. Резко почувствовала отсутствие мужниного тепла и принялась рыдать, спрятавшись от детей. Остро хотелось домой к мужу, спас скайп.
Утром я почистила зубы, взяв из гостевого набора в своей ванной комнате щётку и маленький тюбик, который оказался совсем не зубной пастой, а кремом для бритья. Что хорошо, с ментолом, что немного напомнило зубную пасту и вполне её заменило.
Потом мы поехали в ЗАГС, где я выступила свидетелем не знаю чего, подписавшись не знаю под чем, но относящееся к регистрации брака.
И в завершении первой половины дня Артём оцарапал бок машины не чем нибудь, а ручкой мусорного бака у собственного дома.
Из положительных моментов: папайя на завтрак, чай и кофе с ликёром с 8 утра и состояние чемодана "ожидается доставка в 18 часов" (непонятно куда и с какой долей вероятности).
Зато валюта, платина, кулич от Палыча, пастила и чайный гриб не потерялись, как все остальные мои вещи: 6 пар обуви и 20 кг одежды на все случаи жизни..
Буду держать в курсе приключений чемодана и мамаши А. Похоже, скучно никому не будет))
Tags: Испания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments