annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Category:

Испанцы.

Сегодня воскресенье, пошла утром прогуляться с хвостатыми подружками, забрались на гору, потом спустились и по шоссе возвращались домой. Вижу, навстречу с горы спускается отряд велосипедистов, похожие на разноцветных попугайчиков, такие все нарядные вместе с великами. Едут навстречу нам, и каждый здоровается, улыбается, головой кивает. Понимаю, конечно, что внимание моим собакам- красоткам, потому что я в спортивных тёмкиных штанах и его же куртке с капюшоном по случаю дождя.
Киваю я каждому и разглядываю во все глаза, потому что мальчикам всем хорошо за 50, но они такие тонкие, спортивные и доброжелательные!
Сразу подумала, что моим девочкам из ЖЖ надо было снять эту компанию хоть сзади. Только у меня ж руки собаками заняты!
Кстати, собаки у нас гуляют только на поводках, потому что хозяйка их Сара считает, что они тупые, и дай волю, убегут и домой не вернуться. Так что я ответственна за возвращение полным комплектом.
Вечером снова гуляли, прошлись по нашему посёлку на горе. В одном большом доме, который стоит так, что вид из окон совершенно райский, был праздник, играли дети в гараже, к которым мои собакины потянулись. Дети гладили собак, а со мной пришёл знакомиться хозяин. Вернее, спросил он, как собак зовут. На чистом испанском я ответила, и потом был его длинный монолог. Я поняла, что празднуется детский день рождения, и что он очень устал с этими детьми.
Дядя бы говорил и дальше, но я призналась, что плохо понимаю по испански. Меня тут часто спрашивают, не итальянка ли я..
Вот так, благодаря собачкам, в отпуске у меня регулярный променад и вполне себе общение.
Правда, три купальника, три платья и всё такое только занимают место в шкафу. Панталоны, куртки и кроссовки- вот и вся требуемая одежда по погоде.
Зато есть esperanza на лучшее.
Subscribe

  • Мой Лорд

    В отпуске у меня было три периода. Первый: от восторга не закрывалась челюсть, второй наступил через неделю - вроде отдохнула, пора домой, за дела. И…

  • Мирозданию виднее

    В этот раз оно решило, хватит уж мне заботиться о других, пришло время остаться наедине с собой. Лёву не отпустили родители из-за школы, муж…

  • То самое платье

    Платье и я дождались своего часа. Оно лет пять после покупки висело в шкафу и радовала мой глаз. В этот отпуск оно не отпустило меня одну, из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments