annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Люся, Тамара, Италия

Стала ловить себя на мысли, что всё чаще испытываю влюблённость или обожание. К счастью, объектом бывают только женщины разных возростов: умница -коллега с фиалковыми глазами, длинноногая блондинка- подруга с детства, Влада gollashkino- стильная, искренняя, смешливая, Неля Петровна, прекрасный врач, красавица и прабабушка внучек актёра Виктора Добронравова, они и ещё многие женщины украшают мне жизнь.
Вот моя Люся- Люсинда, подружились в фитнесклубе (я тренер, она на ресепшен) в тот яркий момент, когда я только развелась, а она разводилась. Помню, что пили чай после сауны, и она меня крепко поцеловала в губы.
DSC04857.JPG
Так о чём я?
Об интересной женской судьбе, чтоб нам всем стало светлее на душе.
Тамара, мама Люсинды, из Кишинёва. Муж оставил её с сыном и дочкой, как это принято у наших мужчин, после совместно прожитых двадцати лет. Бухгалтер Тамара, чтобы не страдать по разбитой семье, получила румынский паспорт и уехала в итальянский Турин, зарабатывать деньги тяжким трудом помощницы по уборке квартир.
Итак, кино начинается: женщина за сорок, с хорошей фигурой и волосами и обычным лицом, убирает квартиры и дома в Турине. Поскольку Тамара ответственная и порядочная, однажды её просят поработать у Джованни, зажиточного туринца, вдовца с двумя взрослыми детьми. Постепенно Джованни привязывается к приходящей уборщице и начинает за ней ухаживать. В это время сеньору ещё нет и 60 лет, поэтому оптимистичная лёгкая Тамара быстро возвращает ему радость жизни. Это замечают многочисленные родственники Джованни и с удовольствием принимают пару у себя.
Тамара продолжает жить отдельно, в арендованной квартире, которую подобрал Джованни. Она сдаёт две комнаты женщинам, приезжающим на работу из Млолдавии, много работает по уборке и встречается со своим мужчиной.
Случается большая беда. В ДТП погибает прекрасный тамарин сын Костя, оставляя молодую жену с маленьким сыном. Тамара страшно переживает, но силы находит в работе, чтобы помогать жить внуку в Кишинёве.
Джованни рядом и в утешении, и в материальной поддержке.
Тамаре исполняется 55 лет, Люся с сыном летит её поздравить и приглашает меня с собой. Не веря своему счастью, лечу в Турин на день рождения. Джованни встречает нас в аэропорту, первый настоящий итальянец, которого вижу рядом. Он большой, добрый и спокойно управлялся с нами (тремя женщинами+ 5 летний ребёнок) в течении недели, чтобы мы могли вкусно есть, красиво гулять, много посмотреть (была и поездка в Флоренцию)

Прошло 7 лет. Дети Джованни создали свои семьи, и после 15 лет отношений Тамарочка всё таки согласилась выйти замуж и стать сеньорой Фава, женой успешного владельца овощной лавки, что в Италии о-очень круто.

Итак, За Женщин! С утра! с пирожными и фруктами. Как я в далёком 2009г в Турине.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments