annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Category:

Возвращение под музыку

С 00 ч до 5 ч мы провели в полёте. Как же тяжко было спать, сидя в кресле. Тело хотело горизонтали любой ценой, но приходилось менять причудливые сидячие позы.
Зато в Домодедово было вполне мило: без очередей, на паспортном контроле офицер, выходец из Средней Азии, почему то спросил, разглядывая моё загорелое лицо: "летите из Лондона?". Приученная испанскими пограничниками к обязательной светской беседе (а вы замужем? как вам понравилась Испания?), объяснила симпатичному парню, что из Лондона летают бледнолицые, а загорелые- из Барселоны. Он смутился и сказал, что сам пока не путешествует.
Багаж отдали быстро, и таможенник нами не заинтересовался, хотя перед нами чемоданы просвечивали. Так что испанские "los alimentos", продукты, благополучно были завезены в количестве одного чемодана. Сыры, вино, херес, хамон, ломо, оливки, лосось, помидоры, перец, гранат, хурма, шоколад и туррон- всем родным и друзьям достанется вкусного.
В 6 часов родина была погружена ещё в темноту и электрический свет, поэтому ехать было веселее. Успели до пробок, но таксист помучился, пытаясь припарковаться: машины перегораживают подъезд к дому насмерть.
Ура, к нашему возвращению заработал новый лифт, который мало того, что женским голосом сообщал номер этажа, так ещё и играл приятную музыку, пока вёз на наш пятый этаж. Причём у него в запасе несколько мелодий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments