annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Золушка хочет на бал

Закончился ремонт кухни, длился он 10 дней с одним только выходным: теперь всё новое, бело-серое-пол, стены и потолок, а сама кухня прежняя, лавандовая.
Отмывали с мужем сегодня весь день последствия ремонта, теперь чисто почти во всей квартире. Многое выбрасывали, ибо вещи постоянно множатся и съедают пространство.
Кстати, ремонт случился неожиданно, после того, как у нас отменилась поездка в отпуск в Эмираты. Выделенные на поездку деньги "жги руки", я начала с предложения заменить столешницу, к ней захотелось обновить обои, а потом и выложить пол плиткой и сделать новый потолок с грамотным освещением. Теперь всё новёхонькое, кроме...столешницы!
Решено апгрейдить кухонную мебель поглобальнее, сделаем после нового года уже.
Теперь могу мечтать о новогодних балах: во вторник идём на вечеринку Радио Медиаметрикс в баре гостиницы Пекин на Маяковской. В этом году у меня приготовлены два нарядных платья, и оба, как и кухня, почти белые, буду такая Зимушка-Зима))
И об итогах пролетевшего года: затянуло в водоворот стартапа: очень интересно делать новое, что ещё никто толком и не знает, как должно быть, а наша команда уже уверенно превращает в привычную работу. Приходят новые врачи-умные, сочувствующие пациентам, надёжные, много общаемся в интернете. И да, я получила повышение: теперь руководитель направления! Можно сказать, практически в топ-менеджменте компании российские медицинские технологии.
Таким образом, мой статус догнал функционал.
Внуки растут: Лёва ходит в сад, а Сеня просто начинает ходить. Стараюсь не слишком зацикливаться на них, расставляю приоритеты: муж, работа, внуки, подруги.

Тимурик помогает во всём.
Летом встречались с однокурсниками: два академика, четыре доктора наук, профессора, главные врачи-сильная группа у нас и дружная: как мы ржали несколько часов подряд!

А недавно школьные одноклассники собрались: третье лицо в Центробанке, подполковник фсб, прораб, преподаватель, слесарь, бухгалтер - как же нам было хорошо: попели в ресторане любимые школьные песни, потом натанцевались, даже в ручеёк поиграли, детский сад!

Спасибо тебе, 2017, за любовь, семью, работу, эфиры, друзей!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments