annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Category:

Питер, не Париж

Определились с планами на отпуск в начале июня.
Сначала Артём предложил встретиться в Париже, где будет несколько дней на учёбе. Мы уже выбирали билеты, которые оказались очень дорогими из-за обратных. Это связано с тем, что с 15 июня в России чемпионат мира по футболу, и спрос на билеты в Москву резко вырастает.
И в это время любимая подруга и её профессор из Бостона приняли решение посетить Питер почти в те же даты. Так что Париж подождёт)
При поиске жилья на сайтах с первого раза, найти подходящий вариант не удалось, многое разобрано на эти даты. Если вдруг есть ссылки-пароли на жильё и проверенных гидов, подскажите, люди добрые))



В ожидании

Subscribe

  • Великий Новгород и лето

    друзья-подруженьки! есть у меня нормальная такая новость в стиле Санта Барбары, расскажу о ней под замком, а пока о лете. Лето это запомнится…

  • Всё совсем неплохо

    если меньше смотреть соцсети и новости) На работе аншлаг, пациенты сыпятся пачками: больше всего вопросов по вакцинации, много нервов на эту тему.…

  • 1 июля

    Прошло 11 лет что то про свободу))) 29 мая, 2010 свободно по небу лечу высоко свободной рукой держусь за плечо свободные мысли в моей голове…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments