annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Год перемен

В этом году мне пришлось поменять многое: цвет волос и причёску, работу, сделать ремонт части квартиры и поменять обстановку. Уверена, что хоть это и было непросто, но всё к лучшему.
Ещё удалось переосмыслить себя в мире, что ослабило зависимость от внуков и детей, и наконец то, заняться пением в хоре, с детства любимым делом, и у меня уже стало получаться! даже есть пара сольных выходов. Кроме двух репетиций в неделю, почти каждую неделю концерты, а значит, можно одеть прекрасный русский сарафан, головной убор и накрасить губы красной помадой)
Преподаватель (мужчина! молодой) закончил Гнесинскую академию, мультиинструменталист, умница с чувством юмора. Подбирает замечательный репертуар: русские хороводные, казачьи плясовые, задушевные украинские и цыганские песни. Наконец то, выучила полностью "Ридна мати моя", которая мне очень нравилась.
Не выдержала статуса неработающей женщины и работаю снова, уже не руководителем, врачом и только на полставки. Но радости от работы совершенно нет, посмотрю, как изменится настрой после зарплаты.
На НГ остаёмся здесь, тем более, что зима совсем европейская), а следующий отпуск в апреле проведён в Армении. Так как последние три отпуска были с внуками, решили отдохнуть вдвоём, эгоисты
Пишите, друзья, о своей жизни, это самое интересное!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments