annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Багульник 3 + ферма

Наконец, заработал МНТК им Фёдорова, и друг помог там встретиться с хорошим врачом. Смею надеяться, таким, как я сама: смотрит глубоко, разъясняет непонятное, выглядит умнО и красиво.
Онкоофтальмолог посмотрела документы и глаз, заметила, что есть некоторые спорные моменты по диагнозу и лечению, составила план наблюдения, дала координаты узких специалистов, которые занимаются иммунохимиотерапией. Хочется наблюдаться у неё, тем более, что Центр микрохирургии глаза это европейский комплекс с современной начинкой, больше похожий на огромный аэропорт.
Кстати, от оплаты врач отказалась, обозначив это как помощь коллеге. Далее мне нужно взять направление в поликлинике по месту жительства и наблюдаться по ОМС. Смысла идти по платным услугам больше нет, так как качество не зависит от того, платный ты пациент или по ОМС.
В голове полный кавардак, теряю физические силы из-за этого. Жду первой консультации психотерапевта, чтобы разобраться, как жить в новой реальности онкологического пациента.
Встретились с сыном Яном и внуком Лёвой. Лёвка, такой мужественный мальчуган, еле сдерживал слёзы, что мы не предложили ему поехать с нами, сказал только по мужски твёрдо: когда поедете путешествовать, возьмите меня! Без меня никуда, слышите!



Пообещала. Готовлюсь по Лёве мужу выносить мозг, когда откроются границы, и сможем добраться до малышей в Галисии





Вчера удалось выбраться на природу, к друзьям на домашнюю ферму. Потискала коз и козлят, кроликов и птенцов (Эдди,тебе привет от подмосковных уток, петухов и кур)



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments