annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Как проходят праздничные дни

Очень интересный симптом при ковиде: вместо потери обоняния чувствуется запах гари в носу, запах сигарет. Когда болел муж, я искала, откуда идёт этот запах, немного падала сатурация, познабливало пару дней, но Т оставалась в норме. Так что, надеюсь, переболела. У Лёши ковид подтвердился антителами.
Так как прошлый НГ мы еле вспомнили, проверили по записи в ЖЖ), и чтобы в следующем году не мучиться, конспектирую сюда встречу этого.
Свой новогодний подарочек я получила 30 декабря, чем то была расстроена, и муж утешил) Неожиданно была рада золотым повседневным серьгам интересного дизайна
31 января утром Лёва нас сводил в Малый театр на Сказку о Царе Салтане. Театр красивый, и рядом Большой, но сама постановка на четыре с минусом, добротно, но без огонька




Позже узнали, что Каролина, взяв Льва, уехала от Яна на всю неделю, а, может быть, наконец, решилась на развод, так как жили они с Яном плохо. Из за этого встреча НГ была невесёлой. На утро и с Яном прекратила общаться, потому что .. так лучше для меня и для него, 31 год мужику.

Зато 1 января собрались у мамы парами с братом, даже песни пели и танцевали.
2 января с друзьями встретились в центре, любовались иллюминацией, шалили



Сегодня прошла ПЭТ КТ, результаты через неделю.
А сейчас нагулялась с приятельницей, которая живёт в Турине, проблемы и радости у нас почти одинаковые, без разницы, где живёшь.



Будем держаться друг за друга, за друзей, и пусть в наступившем году со всем справимся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments