annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Category:

плохое и хорошее

начну, конечно, с нехорошего. На приёме диагностировала случай запущенной онкологии, неудивительно, что вчера ночью снились гробы. И , знаете, к чему? нас грОб-анули!
У мужа вчера был выходной, и после моей работы мы поехали на дачу к друзьям. По дороге заехали в Электроугли, магазин "Гросфуд". Провели там минут 10-15, за это время машину вскрыли и стащили рюкзак и мою пляжную сумку.
Охрана магазина тут же показала плёнку видеонаблюдения, где прекрасно виден весь механизм кражи.
Полный дядя лет 50 восточной внешности следит, куда мы пошли, разговаривая по блютузу. Затем подходит к машине и смотрит внутрь. После этого отключается сигнализация, он быстро хватает вещи и уезжает на подъехавшей машине, номера которой, к сожалению, не видны.
Из ценного мы лишились нового дорогущего фотоаппарата. Из бесценного пропал новый американский купальник и парео, огромный воздушный змей из Китая, все ножи из дома, которые мы должны были наточить, тортик "шоколадница с фундуком"
Полицейский приехал быстро, пожурил, что оставили вещи в машине, заявление не принял, туманно пообещав поискать грабителей.
Т е любая сигнализация защищает только от "лохов", а организованная банда на раз сканирует частоту радиосигнализации, а на два- открывает любую машину.
О хорошем: у друзей мы наплавались в чистом карьере, собирали клубнику, малину и вишню, шашлык тоже удался.
Этого украсть никто не сможет!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments