annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Category:

Букет

Из интересных ситуаций во время отдыха не забывается одна. Как то вечером, за три дня до отъезда, в номер постучали. Открываю дверь-стоит официант с огромным букетом из лилий, пятнадцати роз, пятнадцати огромных гербер, фрезий и зелени, высотой примерно в метр. Я ему говорю: вы ошиблись адресом, он настаивает. Смотрю вопросительно на мужа: ты с ума сошёл? Он смотрит на меня: с кем это ты успела так пофлиртовать? Продолжаем отказываться, пока доставщие не протягивает конверт. Анна Анатольевна, спасибо, что вы у нас есть. Пишут друзья Артёма, муж и жена, отдыхающие в том же отеле с детьми. 8 месяцев назад Тёмкин лучший друг получил тяжёлую травму на футболе, помогла ему правильно госпитализироваться, где сделали сложную операцию, вернув ногу. Так что повод был, но не настолько же огроменным должен быть букет! Я даже расстроилась такому несоразмерному подарку, который ещё и некуда деть перед отъездом.
Однако, сопоставив факты, я поняла, что этот букет был подарен сначала жене на тридцатилетие (у молодых успешных людей такие огромные букеты принято дарить) и передарен мне "по случаю". Этот момент меня успокоил, далее я придумала, что с ним делать дальше
Subscribe

  • Мой Лорд

    В отпуске у меня было три периода. Первый: от восторга не закрывалась челюсть, второй наступил через неделю - вроде отдохнула, пора домой, за дела. И…

  • Мирозданию виднее

    В этот раз оно решило, хватит уж мне заботиться о других, пришло время остаться наедине с собой. Лёву не отпустили родители из-за школы, муж…

  • То самое платье

    Платье и я дождались своего часа. Оно лет пять после покупки висело в шкафу и радовала мой глаз. В этот отпуск оно не отпустило меня одну, из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments