annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Сегодняшнее

Удалённо работаю на линии ковид врачом куратором. Есть ощущение, что всё идёт стандартно: ротавирус, просто диарея от погрешностей в еде, ковид у вакцинироваванных в лёгкой форме, неподтверждённый ковид в лёгкой форме, всякие ссадины, укусы, герпесы и мышечные спазмы.
Среди знакомых процентов тридцать привитых, остальные скорее нет, молчат, как партизаны. Но никто в данный момент не болеет, все работают и отдыхают в разных местах, никто из знакомых не помирает уже год.
Мы выбрались в подмосковный спа отель Яхонты, загруженный полностью семьями с детьми. В ресторане предлагались маски, остальное, как всегда


1 сентября Лев Яныч, теперь его стоит называть именно так, идёт в первый класс. Будет праздничная линейка первых и одиннадцатых классов. В его 1 А все тридцать учеников со славянскими фио и учительница Елена Николаевна 1968 г.р. Я ожидала многонациональный класс, удивлена. Учительница предпенсионного возраста, наверное, лучше, чем инстаграмная молодёжь..
Subscribe

  • Лечу)

    Спасибо любимому жжурналу и своим собеседникам, в сложные моменты запись и комменты очень выручают В итоге маме успела оказать необходимую помощь,…

  • Люблю

    укладываю в чемодан купальники, считаю: один, два.......пять. Муж комментирует, ну ничего, если не будет хватать, докупишь на месте

  • сборы

    Начала собирать вещи в отпуск, вон лежат, занимают весь большой диван. Не умею обходиться минимумом, люблю и комфорт, и разнообразие До отъезда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments