annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Мирозданию виднее

В этот раз оно решило, хватит уж мне заботиться о других, пришло время остаться наедине с собой. Лёву не отпустили родители из-за школы, муж соскочил, т к не захотел тратиться, и в заранее арендованный домик я полетела одна. Предложив до этого примерно десяти приятельницам и их мамам составить мне компанию. Какая дурёха! Я не знала, что такое быть свободной, думать о себе в первую очередь и делать всё для себя.
Встречала меня прекрасная Ольга (с ней познакомили друзья, она замужем за турком) с которой мы прониклись взаимной симпатией, и поначалу она взяла надо мной шефство.
Посёлок Демирташ находится в "дачном садоводстве" на морском берегу между Аланией и Газипашой. Примерно 80 домиков на горке, защищённая и очень ухоженная территория, бассейн. Хозяева домов - турки, немцы, украинцы, русские.. Это одинаковые таунхаузы с двумя спальнями и балконами наверху, кухней, салоном и открытой террасой на первом этаже. сейчас продаётся только один домик за 85 тыс евро, а два года назад они стоили 50 т
Утро из окна спальни:


Днём с веранды:

Пёс Лорд отдыхает и охраняет. Про него напишу отдельно)

Рядом соседи -турки, любящие красоту:


Расстояние до моря 3 минуты, пляж мелкогалечный, самый любимый. Берег пустынный, но есть пирс и ресторанчик с лежаками. Очень часто я была везде почти одна, в компании овчарки Лорда, и было очень комфортно)
- вон там домики садоводства)

Вечерний пирс, закаты давали каждый вечер разные!




А это фото волшебное: надо смотреть, не моргая, одну минуту и думать о том, чего хочется больше всего, оно случится, я проверила:
Subscribe

  • Мой Лорд

    В отпуске у меня было три периода. Первый: от восторга не закрывалась челюсть, второй наступил через неделю - вроде отдохнула, пора домой, за дела. И…

  • То самое платье

    Платье и я дождались своего часа. Оно лет пять после покупки висело в шкафу и радовала мой глаз. В этот отпуск оно не отпустило меня одну, из-за…

  • Лечу)

    Спасибо любимому жжурналу и своим собеседникам, в сложные моменты запись и комменты очень выручают В итоге маме успела оказать необходимую помощь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments