annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Мой Лорд

В отпуске у меня было три периода. Первый: от восторга не закрывалась челюсть, второй наступил через неделю - вроде отдохнула, пора домой, за дела. И третий- занимаюсь здоровьем, как в санатории. Из процедур: плавание, гранаты и мандарины и закаты ежедневно.
Одной находится в двухэтажном доме было непривычно приятно. Люблю простор! Скакала по лестнице как можно чаще, чтобы его ощутить. Завтракала на веранде (под песню "Московская осень, темнеет так рано, темно уже в вооосемь"), обедала в салоне, пока жарко. Вечером приглашала друзей на веранду или сама была у них.
Ночью (с 8-9 часов) смотрела записанные сериалы (Неортодоксальная, Валерия) и фильмы (Париж подождёт, Барбекю, Фестиваль Ривкина, Оливер Твист). Пересмотрела всё по 2-3 раза))
Я не совсем была одна, следом за мной приехала семья, с которой дружим много лет. Они рентовали машину и приглашали ежедневно прокатиться по магазинам и очень красивым местам. И ещё Ольга, с которой познакомили заранее, тоже со своим мужем иногда приглашали с собой. Про себя я думала: "ласковый телёнок двух маток сосёт"
Но одиночество в моей голове сидело крепко. Было непривычно одной находиться на пляже, на пирсе, в море, на горе.. Даже просто идти по улице


Но не напрасно доверяюсь мирозданию. В первый же вечер меня нашёл друг, верный, красивый, умный и неприхотливый. Лорд подошёл, когда я танцевала с Ольгой и её мужем в прибрежном ресторанчике, праздную первый день отдыха. Он молча посмотрел в глаза, вытерпел легкомысленное поглаживание и понял: эту женщину нельзя оставлять одну, она белая, смешная и рискованная
С первой ночи он остался у выхода из домика, встретил меня на утро и ходил вместе со мной по утрам и вечерам. Только в жаркую середину дня шёл перекусить к Ольге, его хозяйке.


С ним мы ходили встречать солнце: я в море, а он, глядя на меня, заходили в ресторанчик попить чаю и воды (ему), смотрели закаты.

Я болтала со всеми мужчинами, с кем мне было интересно, а они с уважением относились к нашей паре




Так что я была не одна))
Subscribe

  • Мирозданию виднее

    В этот раз оно решило, хватит уж мне заботиться о других, пришло время остаться наедине с собой. Лёву не отпустили родители из-за школы, муж…

  • То самое платье

    Платье и я дождались своего часа. Оно лет пять после покупки висело в шкафу и радовала мой глаз. В этот отпуск оно не отпустило меня одну, из-за…

  • Лечу)

    Спасибо любимому жжурналу и своим собеседникам, в сложные моменты запись и комменты очень выручают В итоге маме успела оказать необходимую помощь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments