annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Дневник временно безработной.

С отнятой у меня работы я почти ползком добралась до дома отдыха "Можайский". Там такой воздух- свежий-свежий, людей мало, незатейливая пища и Москва-река. Для большей эффективности моей реабилитации туда же прибыли сестра Маша с 4-месячным Макаром.


Неделя в этом оазисе, и я смогла вернуться к обычной суетной жизни, в которой надо было забирать трудовую книжку из отдела кадров и вставать в центр занятости на учёт.
Для этого в понедельник я посетила салон красоты (маникюр-педикюр, косметолог и парикмахер). Платье "на увольнение" было куплено заранее.
Во вторник, нарядившись, нацепив почти всё золото сразу, я в правильном психологическом настрое выдвинулась в администрацию больницы, где 9 лет проработала одним из руководителей. Там прошло всё хорошо, мне улыбались и похоже, немного завидовали.
Потом -центр занятости. Сюрприз- там работает моя пациентка, которая ещё раз объяснила, что мне выплатят три среднемесячных заработка (который вполне себе хороший) при условии, если я не устроюсь за это время на работу.
Три месяца халявы! такого в моей трудоголичной жизни ещё не было. Боюсь разучиться работать совсем, поэтому думаю, как быть.
Сегодня (среда) прошла так. С утра проводила всех на работу, потом испекла "шарлотку", приготовила голубцы, почитала ЖЖ, помыла пол, почитала ЖЖ, попила с подругой кофе с шарлоткой, зашла в медицинский центр, который строится рядом, познакомилась с главным врачом, поболтали. Навестила тот центр, в котором собираюсь работать, жду мужа и детей с работы с нетерпением кормить и любить (пишу в ЖЖ)
Как я потом от такой чудесной жизни буду отвыкать?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments