annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Category:

Из серии "так не бывает!"

Пару недель назад меня разыскала коллега с предложением вновь руководить оздоровительным центром госструктуры. Я бы, может, и не дёрнулась. Но комплекс расположен в лесу (класс!), с предоставлением квартиры в общежитии и в 10 !!! минутах от работы моего мужа (сейчас он тратит на дорогу от 3 до 5 часов ежедневно)
Встречалась с директором дважды. Всё устроило- обязанности, зарплата, рабочий график. Директор показался вполне нормальным. В присутствии начальницы отдела кадров попросила написать письменное предложение работы, чтобы были какие-то гарантии. Директор обратил всё в шутку, типа мы Вас берём и не волнуйтесь.
Мы с мужем уже представили, как оставляем великовозрастных детей (23 и 25) хозяйничать в квартире, а сами переезжаем в 2-х комнатную служебную квартиру на территории оздоровительного комплекса, Я снова востребована, руковожу работой по оздоровлению военнослужащих. Муж работает совсем рядом. Копим деньги на отселение от детей. Я радовалась "так не бывает!"
В среду написала заявление на увольнение. Собрала важные документы для продления лицензии (просил директор), купила костюмчик для новой работы.
В пятницу к обеду позвонили из отдела кадров, что "ситуация изменилась. Меня просят не увольняться, и работать на моём месте будет другой человек".
Сегодня набралась с духом , перезвонила директору и выслушала путаные объяснения. Извиниться он и не подумал.
Контуженый на голову, похоже. И имя дурацкое- Вячеслав.
Завтра буду главврачу объясняться, почему передумала увольняться, хотя старая работа сразу разонравилась..
Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →