annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

про евреев.

Во-первых, у меня мания величия! После прочтения комментариев к предыдущей записи выросли крылья на лопатках и корона на голове. Я читала-перечитывала прекрасные слова вслух при муже. К ним добавила недавний диалог от преподавателя с курсов усовершенствования по ЛФК и спортивной медицине:
Кто Вы у нас?- спросила она после первой лекции.
Я-врач - удивляюсь вопросу, но отвечаю.
Я думала, Вы- балерина! Екатерина Максимова!
Хотелось ответить- "Всё правильно, я- врач, но балерина в душе"

О чём же я? Да, хотела написать о тех, с кем мы общались под щедрым израильским солнцем.С Асейostest ,художницей и ювелиром, с которой познакомились ещё до поездки. Она оказалось настоящей Виллиной (помните добрую волшебницу из "Волшебника Изумрудного города"?). Ася тогда болела, и каждый день по телефону подсказывала нам куда и как добраться. Асенька очень любит Хайфу и людей. Нам с ней очень повезло. Напоследок я выбрала украшения прямо в её мастерской.
DSC_0718
С помощью Асеньки мы познакомились с удивительным израильтянином Женей, больше 20 лет живущем в Иерусалиме. Мудрец, артист, дервиш. Так аккуратно помог он взойти (а не посетить) в Святой город.
DSC_0823
И Анечка a_novenkaya. Увидевшись, мы себя чувствовали давними подружками, а окружающие говорили, что мы похожи как сёстры. Анютка взяла нас с собой на эксклюзивную экскурсию по Нетании, Зихрон-Якову, винодельне "Амфора".
DSC_0283
А теперь вопрос. Может кто-нибудь объяснить, за что не любят евреев как нацию? Те, кого мы видели и общались- светлые и умные люди.
Tags: путешествия, эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments