annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Хорошее и плохое

После болезни накинулся на меня астенический синдром. Вообще-то я его люблю: ничего не болит, если лежать и тупить. Правда, надоедает быстро. Хочется высокий жизненный тонус, чтобы желаний море и туго забитый ежедневник. Но нет этого, и это плохо.
Зато родные мои здоровы и бодры. Особенно Яник, который брат-близнец Тимура. Он, наконец-то, четвёртый месяц работает по-взрослому: 9 часов в день, сменами. Правда, его высшее образование пока не задействовано, зато учится общению с начальством (а не мамой), напрягается всю смену физически, а не пялится в монитор компьютера. Это прорыв!
На работе съехала крыша у главврача после нового года, хотя она вроде бы не пьёт! Явные признаки спонтанной агрессии и самодурства, всех подряд обижает. И меня. Народ наш возмущается этим открыто, дошло до директора-учредителя. Правда, после того, как её поставили на место, говорят, даже заявление на увольнение написала, дали задний ход. Теперь ходит с поджатыми губами и зло зыркает. Поэтому мне плохо, не обращать внимание не получается. Наверное, надо искать другую работу. И это нехорошо.
Зато муж сказал, что я лучший врач и лучшая жена. А что может быть приятнее?!
Две подруги охладели ко мне. Скорее всего заняты своими проблемами, которых у них побольше будет и откликаются на контакт формально. Плохо.
Но вот другая, любимая, сама выбралась ко мне в гости. И вторая, близкая, рядом. С той, которая в Америке, говорим реже, но по-прежнему друг друга любим и понимаем. Хорошо!
Совсем не стало солнца в Подмосковье, и в Кисловодск -кислородск уже не выбираюсь. Плохо.
Зато настроены на отпуск в марте, Вьетнам или Тайланд, всего через пару месяцев. Отлично.
Вот так всё перемешивается, хорошее и плохое. Как бы только не зацикливаться на плохом..

P.S. и о другом: поразило, как старенький отец убийцы Кабанова пришёл на ТВ, чтобы попытаться интеллигентно защитить сына. Родительское сердце.
Tags: работа, эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments