annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Наполеон в короткой юбке или Санта-Барбара отдыхает

 Апрельский приветище!
После +30 очутилась в солнечной зиме и нарядилась во всё весеннее. Очень не хотелось в меха и шерсть. Логично, что простыла немедленно и свалилась с гайморитом. 20 лет не было!
Лечусь, как положено, у ЛОР- врача. Была у трёх, нашла "своего" и слушаюсь.
С работы благополучно уволилась под объятия коллег и отводящую глаза главврача.
В новом центре проработала 3 дня до болезни, там всё по душе.



Пережить кислородное голодание  (без носового дыхания) мне помог ЖЖ одной девушки. Зачитывалась, открыв рот (сразу по двум причинам).
В настоящий момент Ирина (37) с тремя сыновьями -первоклассниками готовится переехать из Подмосковья в Германию на ПМЖ.
Я прочитала её дневник почти сначала, распутывая нити удивительной жизни.
Схематично выглядит так:
 первый любимый муж быстро ушёл из жизни.
 со вторым мужем Ира родила сыновей -погодков и почти  сразу  усыновила их ровесника из детдома (увидев репортаж о нём по ТВ). Мальчик видел одним глазом, пришлось много заниматься его лечением. Через пару лет муж перестал с ними жить, но оставался папой и платил регулярно алименты.
  Оставшись с тремя мальчишками и работая кассиром АЗС, нашей героине удаётся снимать большой коттедж в ближнем Подмосковье (65т), нанимать постоянных нянь, лечить Даню в Германии, отдыхать с детьми и няней на море, самой выезжать на приличные дорогие курорты. Лейтмотив мамы трёх сыновей-  на всё зарабатываю сама! способ заработка остаётся тайной.
 Дальше у "Наполеона в короткой юбке" был четырёхлетний роман с женатым бизнесменом в жанре "страсти-мордасти или любовь это болезнь". В частности, дважды любимый уничтожал её паспорт, бил, часто унижал на глазах её сыновей. Причём жил на её территории, а расходы на совместный отдых делил пополам. Сама Ира проводит аналогии с недавним происшедшим убийством матери троих детей в семье Кабановых.
 Читать было просто тяжело. А уж каково это вынести!
Потом была сюжетная линия с ещё одним принцем, самое интересное в которой, что он подарил ей БМВ Х5, не первой молодости, но крутую машинку.
 30 января наша героиня (без кавычек!) знакомится на сайте знакомств с богатым одиноким немцем и, съездив с детьми к нему в феврале, полна решимости уже в мае найти своё счастье в Баварии. Предендент в мужья и папы-  шестидесятилетний седой и полноватый немец, который владеет хорошим домом, несколькими раритетными авто и не имеет своих детей.
Очень интересно, как у неё, маленькой  рыжей авантюристки с добрым сердцем, всё сложится.
Особенно, ещё и потому, что я тоже с тремя мальчишками после развода была в поисках. И выяснила для себя, что жених бывает  либо богатый, но не возбуждающий(http://annanatol.livejournal.com/1122.html), либо харизматичный, но проблемный(http://annanatol.livejournal.com/9209.html).
 Для совместной жизни выбрался третий тип- добрый, верный. манкий. Правда, подозреваю, что Он- в единственном экземпляре.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Кому Кино?

    За окном почти февраль (достать чернил и плакать), грипп, кризис, и другие неприятности. Но есть волшебное средство- кино, где Море и Солнце,…

  • МуЖЖчины

    Есть женщины, которые думают, что все мужчины "козлы". Видимо, после обид серьёзных. Жаль, потому что мужчинами надо восхищаться. Когда они это…

  • Хвалюсь.

    Полный текст интервью с Лео Бокерия здесь: http://www.katrenstyle.ru/articles/interview/headline-hero/leo_antonovich_bokeriya

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments