annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Отлучение от груди взрослого сына. Первый этап.

Вырулив на новые отношения с сыном, сама пытаюсь привыкнуть. Очень непросто. Готовлю еду, а ему не предлагаю. Стираю, а его вещи оставляю в отдельном пакете. При встрече не целуемся, не провожаю его на работу, обняв, а только сказав :"Хорошего дня"
Сам он перестроился довольно спокойно. Покупает блинчики-пиццу-доширак и ест ЭТО три раза в день, ещё делает бутерброды, готовить лень. Мне эти продукты режут глаз, но вспоминаю, что сами в молодости часто ели "чёртишто". Вещи постирал и высушил и вроде не напрягся.
Вчера вечером после вежливых его ко мне вопросов на отвлечённые темы затронули самые важные: про жильё и свадьбу. В голове у него, конечно, какие-то нереальные картинки типа "хотим свадьбу запоминающуюся, но очень бюджетную" и один вопрос сверлит мозг Яна "сколько вы нам дадите денег?".
Отвечаем слаженно (подготовились, злодеи). Рассчитывайте торжество на свои деньги, мы подарим подарки. Решили купить бельё постельное и вилки-ложки мельхиоровые в новую семью. И поможем снять квартиру на первое время, только начинайте сами искать, интернет вам в помощь.
Лёша сказал ещё, что если денег не хватает, надо работать больше. Например. сутки через сутки. Мне пришлось собрать всю силу, чтобы не прижать голову моей детинушки двухметровой к груди и не сказать: "Деточке нельзя так много работать, деточке надо много кушать и высыпаться!".
Не сдержалась до конца, сказала: "Детка, не бойся ничего, это просто жизнь, это не страшно" и мысленно хлопнула себя по губам.
Сегодня ночует у невесты, будут думать.

А в это время его брательник старше на 2 года работает по 10 часов над новой коллекцией в Ла Каруне, совершает ежедневные пробежки вдоль океана, занимается спортом и на выходных гуляет по Мадриду.
Артём
IMG-20130720-WA0000
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →