annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Category:

Жизнь во всём многообразии

есть несколько минут для того, чтобы поделиться ощущениями.
Свадьба состоялась, было камерно и мило. Ребята пригласили родителей и друзей, всего десять человек. После загса гуляли около Новодевичьего монастыря, погода была прекрасна, как и наши молодые.
Потом ресторанчик, искренние тосты, нежный танец молодожёнов и салют в честь знаменательного дня. Всё Ян и Каролинка устроили сами, на свои средства, как хотели. Родители лишь отдыхали и поздравляли. Пикантно было сидеть между мужьями и следить за наполнением тарелок с обеих сторон.
Впервые за 7 лет остались с первым мужем наедине и поговорили. На всякий случай поддержала в нём комплекс вины, несмотря на то то, что вполне счастлива сейчас. Но нам ещё решать с его долей в квартире..
Сейчас пойду на работу в новой должности. В 11 ч представление сотрудникам. Сразу начну со строгостей: не курить у входа в центр, медицинская форма одежды и обуви, не открывать социальные сети во время рабочего процесса. По опыту знаю, что дистанция и строгость упрощают отношения с подчинёнными. Поэтому "назвался груздем- полезай в кузов". А с мужем, подружками и родными буду белым и пушистым зайчиком.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments