annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Category:

Сегодня потеряла невинность или

впервые отдалась мануальному терапевту.
видела работу мануальщиков, как они ловко обращаются с человечьими телами. Ногу согнуть, руку за голову и хрясь, скручивают по диагонали и в разные стороны. С тех пор решила, что это не для меня.
А спина- моё слабое место. Когда Тёмушке был год с небольшим, я ж умудрилась забеременеть ещё парой мальчишек. Тёмку иногда сажала на живот, благо он был большущий, и так передвигалась. Не просто антилопа, а антилопа в кубе.
Это не могло не отразится на позвоночнике. Родив, я постоянно чувствовала боли в пояснице или в грудном отделе спины. Лечила у мамы-невролога и массажами, но устойчиво помогло, когда стала ходить на ЛФК.
Шли годы. Я изучила свою спину и вполне успешно договорилась с ней жить. Сплю на ортопедическом матрасе из ООО "Дамаск", ортопедической подушке и обкладываюсь валиками по колени и локти. Муж привык иногда выполнять роль валиков.
В новом центре, где наконец-то нашла себя моя мятущаяся докторская душа, работает невролог-мануальщик, запись к которому всегда полная. Обходила я его стороной, сколько могла, но сегодня он взял меня на "слабо". "Как меня все боятся!"- сказал громко, когда встретились у стойки регистратуры. Я ему отвечаю в духе: "сами пройдите на медосмотр в мой кабинет, а то щёки у Вас красные"
Короче, прошли мы всё-таки к нему. Раздевшись, я неожиданно порадовалась, что одела трусы и лифчик из одного комплекта, а не как обычно. Лифчик всё равно велено было снять и лечь лицом в ямку, а телосложением на кушетку. Потом врач мял спину локтями- разогревал, потом ..не помню что, потом скручивал на боку и раскручивал на спине (самое больное), потом отсасывал мышцы от позвонков, потом поднимал в воздух в разных положениях.
И неожиданно отпустил.
Всё действие рассказывал про Майю Плисецкую. И её ему удалось раздеть и погнуть. Наши тела с Майей Михайловной были похожи проблемой в грудо-поясничном переходе, чему я очень обрадовалась. Не балерина ли Вы в прошлом, сударыня? - спрашивал меня этот добрый костолом.
Вот так я отдалась в первый раз врачу-мануальщику . И хоть было страшно и немного больно, но в итоге очень приятно.
Теперь его очередь идти в мой кабинет.

Вот этих пупсиков я носила в разных комплектациях.

img039

А так мы росли

img038
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →