annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

ноябрь - брр

Самый сложный месяц года.

Кто его переживёт- тому будет Новый Год!
Вот.

Новая работа ( в частном мед.центре) пришлась по душе. Контингент больных- люди среднего достатка, адекватные. Лечится они хотят и могут. Зарплата, как в госсекторе без "карманных благодарностей и конфект", только нагрузки и геморройных заморочек на новом месте меньше.
И ещё красиво! Центр находится на первом этаже нового жилого комплекса, подходить и заходить в него - эстетическое удовольствие.
Приятельствую с врачами : умные, спокойные, симпатичные. Езжу на конгрессы-конференции, учусь.
Но самое главное- появилась возможность стать хозяйкой дома. Муж и мальчики встают на работу рано, но я успеваю их кормить-обнимать-провожать. Вечером поджидаю с домашним ужином. А они мне приносят "вкусности", балуют. Так что "шоколадов" дома не уменьшилось.
расстраивает всё же здоровье: сплю плёхо, нервно-мышечные боли то тут, то там, быстро устаю. так и причина всему этому, кто знает, серьёзнее некуда: скоро полтора года моему падению с высоты на бетон без парашюта и подстеленной соломки.
Помогает контрастный душ, игольчатый аппликатор и установка- жить дальше, любить и не мучиться.

Готов наш фильм. Фильм о Тимуре, любимом сыне; мальчике из ЖЖ http://averin-11.livejournal.com , успевшим записать мысли и открыть нам свою бессмертную душу.
В выходные напишу ссылку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments