annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Новый квест.

Вот и стала я свекровь. И слово неприятное, да и суть тоже.
Прихожу к молодой семье помочь, и веду себя как следователь по особо важным делам. Пыль высматриваю, еду в холодильнике. И самое главное- малышика со всех сторон. Стараюсь делать всё незаметно, но выдаю себя. Подотру пол, но скажу, где пыль скопилась, про малыша- как кормить, чем кормить. Мама наша с ленцой, решила, что проще сцеживаться и быстро выпаивать из бутылки. Молока стало меньше- ввела прикорм искусственный. А Лёвке-то всего три недели сегодня! И понимаю, что деликатно надо с кормящей и только что родившей Каролиной общаться, а терпения не хватает. Купать малыша стали родители через неделю, после роддома, когда я надавила. На лоджию выносить тоже под моим нажимом. В воскресенье с мужем пришли к ней, организовали первую прогулку на коляске на улице. Ещё к материнской груди приложила малыша, и он с удовольствием через минуту стал сосать. Обложила мамочку подушками, принесла чай с молоком, и они там минут 40 балдели друг с другом.
Вчера заслала бабушку, которая прабабушка, чтобы побыла с Каролиной, подсказала по ходу дел и погуляли вместе.
Яник впрягся в работу. У него 11-часовой рабочий день, полный физической нагрузки, и только один выходной в неделю. Но мужает. Сыном гордится. Я его завербовала в сторонники естественного вскармливания, воспитывает теперь жену.
Маленький Лев вызывает слишком сильную любовь, как и его папа. А невестка? не дочь, не подруга.. Только напряжение и испытание терпением. Чтобы придумать, чтобы любить их всех?
2717680_original
Tags: Лев, Лёша, родные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →