annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Надеяться можно только на себя

подумала я, когда почта mail.ru не сохранила мой план отпуска в виде письма самой себе. Несколько часов подряд вчера я расписывала наш скорый отпуск на Тенерифе. Каждый из девяти дней планировала по часам и километражу, с адресами кафе, где будем обедать, стоимостью самих обедов и билетов в парки.
Письмецо- план висело весь день, я вносила исправления, вычитывая в интернете новые рекомендации, гуглила карту острова, меняла дни местами. Перед сном случайно нажала на крестик, но не придала значения, так как обычно все начатые письма сохраняются автоматически в черновиках. ВСЕ, но не этот скрупулёзный план. Утром его не было нигде- ни в корзине, ни в черновиках.. Исчез в волнах моей памяти..
Таким необычным способом я сообщаю, через две недели мы с мужем, с любимым (что приятно, это один и тот же мужчина) будем гулять по Ла-Карунье, старинному галисийскому городу-порту на побережье Атлантического океана. туда нас пригласил старший сын, живущий в квартире на 25 этаже с панорамной верандой на океан.
И это сказочная правда. Как трогательно говорит об этой ситуации моя сестра: мальчик из спального района Подмосковья, без финансовой поддержки, с одной только умной мамой в 25 лет сделал карьеру в известной международной фирме Индитейл!
Неделю будем испаньолить под его руководством, а затем короткий перелёт на Канары. Раньше мой отдых включал, в основном, купание и массажи. Здесь впервые я настроена по-боевому: ущелья и вершина вулкана Тейде, пляжи с чёрным вулканическим и золотым пустынным песком, лунные пейзажи и эвкалиптовые рощи, шоу орлов и бобслейная трасса в горах, городки с чудесными названиями Гарачико и Канделярия, а ещё хочется увидеть банановые плантации и испанский балет.
Забронирована студия с верандой, где под белое испанское вино и барбекю из свежевыловленной океанической рыбы показывают закаты над океаном.
Поднявшийся на 20 процентов курс евро не помешает забыть обо всём и побывать в сказке.
Ноlа, Испания!
Tags: Артём, Испания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments