annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Про любовь ))

Первая любовь случилась в детском саду. Мальчика звали Саша Широков, блондин с голубыми глазами старше меня на год. Несмотря на свои 6 лет, Саша сразу объяснил мне правильное распределение ролей. Мужчина должен развлекать даму, когда она скучает на горшке, подползать в тихий час с конфетой и вообще должен быть сильнее и умнее. Наша нежная дружба продолжалась два года. Он уже учился в первом классе, а я, маленькая, ждала его из школы в нашем общем дворе. Саша открывал портфель, доставал учебники и учил меня всему, что только что узнал сам. Мы бы тогда и поженились, но помешал отъезд его с мамой в Германию.
"Шли годы )", подруги начали выходить замуж, мне приходилось много учиться, чтобы сдавать экзамены в мединституте, было не до любви совсем, сдать бы сессию. Я равнодушно смотрела на сокурсников и вышла замуж "как все" за наиболее настойчивого. Жили мирно, народились дети, и жизнь закрутилась вокруг них.
Так бы и прожили без затей и звёзд в небе, но повезло: отец моих детей захотел острых ощущений и влюбился, что привело к буре разных чувств и разводу, а затем и Любви в моей жизни.
Сейчас рядом мужчина, который своей любовью окутал меня крепким коконом. Мы стали жить вместе спустя месяц знакомства, сыновьям он сразу понравился. Через полгода, когда погиб Тимур, Лёша спасал меня и давал силы жить. Тогда я поверила в Божий промысел: Боженька знал, что отберёт у меня любимого сыночка и милосердно прислал загодя ангела жизни.
"Алексе́й — мужское русское имя греческого происхождения. Восходит к др.-греч Бог. Алексей- Божий человек".
Прошло много лет после тех "отношений" в детском саду, но как и тогда, рядом со мной мужчина- учитель, друг, защитник, красавец, который мне ещё и ужжасно нравится.
DSC06748
P.S. следующий рассказ будет про то, как мы недавно тестировали аналог виагры )).
Tags: Лёша, любовь, эмоции, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments