annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Category:

Минутка истинного патриотизма.

Оригинал взят у isurok в Минутка истинного патриотизма.
Сошелся сегодня в дискуссии с патриотом. Хороший, на первый взгляд, человек, образован, жену любит, дети есть, финансово обеспечен, православен и почти не пьет. Но как разговор пошел об Америке и Европе, так человек как с ума сошел, кричит, что "Америка только доллары печатает и Россию ненавидит" и "нет в них ни культуры, ни духовности, в этих Америке и Европе".
Но выглядит как человек, пиджак, штаны, штиблеты лаковые Лоак. А про Америку кричит, что там рассадник гомосексуализма и что нет у них никакого вклада в современную культуру. Только что пена ртом не идет.
Мы его культурно спрашиваем, почему у нас в Кремлевском Дворце то Стас Михайлов, то Ваенга, а у них в Метрополитен Опера лучшие теноры и пианисты? Это от бескультурия?
Почему эта поганая Америка выпускает айфоны и прочие Макинтоши, с которыми он ходит, а у мы как торговали нефтью и газом, так и торгуем?
Почему на нем нет ни одной русской шмотки, если Европа ничего не может? И какого полового органа он костюмы летает шить в Англию, а не шьет у нас в ателье при Бибиревском комбинате бытовых услуг?
Почему погрязшая в садомии и наркомании Европа поставляет в Россию мясо, вино, молоко и другие продукты, а духовнобогатая Россия только сокращает посевные площади?
Ушел патриот от ответа. Собрал жену, детей и уехал на БМВ, собранной фашистами, к себе домой. Где у него из мебели русского только самовар 19-го века. Привезенный какому-то генералу из Голландии в подарок.

Tags: политическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments