annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Нет добра без худа.

У меня есть одна слабость: сборы в поездку сопровождаются панической атакой: ноги ватные, голова не соображает, валюсь с ног..
В этот раз началось заранее: вчера перепутала время работы, сегодня вообще не смогла выйти.
Впервые заметила за собой в то время, когда в отпуск ездили с детьми. Иногда с тремя, иногда с двумя, а бывало и с одним, оставляя подросших детей на мужа. Нервничала ужасно, орала на ребят дурниной, плакала. И всё из- за того, что не хватало сил, но некуда было деваться.. Выходили из дома, и я молчала или плакала. Успокаиваться начинала в такси, везущим нас в аэропорт или на вокзал.
Мальчики мои называли это приметой: если мама рыдает от непонятно чего перед выходом, значит отпуск удастся.
Вот и сейчас panic attack разгулялась. Колбасит меня на ровном месте. Выпила успокоительного, пару рюмок водки за обедом (что со мной редко бывает) и жалуюсь здесь.
Вот ведь психосоматика какая штука неугомонная! Еду к сыну, красивый испанский город смотреть, океаном дышать, морских гадов жевать.. А трясёт, как будто в тюрьму сажают.
DSC05750
Tags: эмоции, я
Subscribe

  • Мой Лорд

    В отпуске у меня было три периода. Первый: от восторга не закрывалась челюсть, второй наступил через неделю - вроде отдохнула, пора домой, за дела. И…

  • Мирозданию виднее

    В этот раз оно решило, хватит уж мне заботиться о других, пришло время остаться наедине с собой. Лёву не отпустили родители из-за школы, муж…

  • То самое платье

    Платье и я дождались своего часа. Оно лет пять после покупки висело в шкафу и радовала мой глаз. В этот отпуск оно не отпустило меня одну, из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments