annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Третья неделя. Делюсь позитивом.

Полёт нормальный. Работать необыкновенно интересно, и я как рыба в воде.
Только странное ощущение: везде разговоры о кризисе и войне, а на работе- кипёж по делу: собеседования для новых сотрудников, предложения от уже работающих врачей, докупается импортное медицинское оборудование, мед.форма, сотрудники холдинга (клиника косметологии + салон красоты + поликлиника) приглашены на бесплатные консультации для тестирования оборудования и самого врачебного приёма. Подтягиваются врачи из сокращённых в Москве - возраст 50-55 лет. Это самые опытные и работоспособные кадры.
Цены на самом низком уровне по Подмосковью, несмотря на то,что внешне учреждение выглядит очень достойно.
Вчера был выходной день- как всегда обед с подругами-врачами по сценарию "секс в большом городе", и любимый малыш развлекал бабушку с обеда до вечера играми и общением.
А ещё в субботу любимая подруга выходит замуж за своего мужчину! (которого остановило ГАИ в день пожилого человека для принудительного поздравления школьниками).
Я много лет ей доказывала, что человек обязан жить счастливо, а не одиноко, что надо над этим работать. И вот прошлой весной знакомство в беларусском санатории заканчивается замужеством. Парень замечательный: умный, весёлый и разведённый. Правда, уедет теперь к нему в Псков, так что у меня потеря.. Зато удачно законченный проект.


Музыкальная пауза в предыдущей записи - перепосте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments