annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

5 фактов обо мне или кто, если не мы

IMG_0016
Выполняю задание Нины, atilusa, женщины- птицы.
1. Родилась очень удачно: мама из интеллигентной еврейской семьи, а папа- московский паренёк- безотцовщина. Удача была в том, что моих родителей связала истинная любовь друг к другу. Общительность и открытость досталась от папы, а "породистость" от мамы.
2. Ничего никогда не добивалась в жизни сама, с детства почувствовав, что призвана украшать собой этот мир. Поэтому в институте из двух поклонников повезло тому, кто настойчивей ухаживал. А второй стал академиком, ведущим российским онкологом, храню его в тайнике души, изредка получая приветы.
3. Не успела подумать, каким врачом стать, как забеременела Тёмушкой, а через год после его рождения ещё и Яником с Тимуриком. Опять почувствовала себя мадонной, избранной из многих. Хотя растить пришлось самим, без помощи, и иногда от усталости я не чувствовала себя живой.
4.Только дети подросли, и мы с мужем встали на ноги, как снова испытание, теперь расставание с мужем, с которым пуд соли съели, а когда дожили до хорошего, он захотел "более лучшую жену". За это я ему только благодарна. Потому что из мадонны я стала женщиной с историей. Прошла интересный этап самопознания и воспитания и снова вышла замуж.
5. Сейчас у меня хороший период жизни, а впереди ещё и полёт на другую практически планету.
Мои установки: принимать себя, развиваться, жить настоящим и .. украшать собой этот мир ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments