annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Романтичное

VR2bUdxzl4M

У меня сегодня выходной. Уже пару лет я делаю себе в среду выходной - это кайф: все вкалывают, а ты в шелках бродишь по квартире, придумывая себе развлечения. Последние полтора года я старалась проводить этот день в компании Льва Яновича. Режим у нас одинаковый: погулять, пообедать, поспать, пополдничать, поиграть/погулять, встретить деда Лёшу, поужиинать и сдаться родителям.
Но сейчас ставлю себе задачу держаться подальше от молодёжи: претензий много, и вообще, Лёвка же их сын, а не наш ((
Чтобы отвыкнуть от Лёвы, недавно съавантюрничала немного.
Изредка мне звонят "промежуточные звенья" между моим замужествами. Все они хорошие парни, и хочется знать, что у них всё хорошо. Поговорим по телефону и на этом успокаиваюсь. А вот перед днём рождения не устояла.
Мне написал Костя, с которым мы встречались пару лет сразу после моего развода. Т. е. он был первый из "звеньев".
Красавец- осетин, тип мужчин, с которыми я до 40 лет не сближалась. Он мне помог поверить в себя после развода, многому полезному научил, так развлекал, что я довольно быстро пришла в себя. Когда окончательно поняла, что я не брошенная жена, а королева, ушла из отношений.
И вот в прошлую среду мы-таки договорились встретиться в обеденное время. Не виделись восемь лет. Пришла к месту встречи и увидела единственного мужичка Костиного роста, седого, с карими глазами, с носом и внушительным брюшком. Я смотрела на этого человека, пытаясь узнать, уговаривая себя, что люди меняются с возрастом не в лучшую сторону, что сбегать уже поздно..
С последней надеждой я позвонила по его телефону и услышала тот, молодой, голос. Но мужик неподалёку не говорил по телефону!!
Конечно, я чуть перепутала место свидания, развернулась, куда надо, и мне навстречу летел мой герой- по-прежнему стройный, лёгкий, модный, с улыбкой и светящимися карими глазами. Только лёгкая седина указывала, что прошло много времени..
А дальше мы сидели напротив друг друга, рассказывали свои беды и радости, и нам было хорошо знать, что у каждого жизнь в порядке.
И не поверите, у него тоже внук, 2 года. Зовут Тимур.
Я люблю эту жизнь.
Tags: мальчики, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments