annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Просто хороший человек.

Пора продолжить тему " как я искала нового мужа".
В 2006 году старший сын Артём полетел с другом в Англию на матч с ЦСКА. Не зря я его мучила английским с детства, владеет и пользуется. Добирались студенты второго курса самым экономичным способом: поезд до Питера, машиной до финского Тампоро, откуда чартерным рейсом в Лондон. Кроме матча, Том купил нам всем подарки- мне сумку, братьям кроссовки. И вот эту сумку с подарками на обратном пути в аэропорту Лондона затеряли. Заявление он в Финляндии написал и вернулся домой. Авиакомпания нашла сумку и смогла доставить её в Хельсинки, в российское консульство.
Как получить оттуда сумку ? Консульство помогать отказалось наотрез.
Тогда я проявила смекалку и на странице сайта знакомств нашла русских ребят из Хельсинки, попросив помочь. Из 10 человек ответили трое. Двое сразу стали торговаться, что им за это доброе и понятное дело будет?
А один- Алексей, решился помочь просто так. Парень работал дальнобойщиком, сделав небольшой крюк, заехал в консульство и через пару недель, проехав по краю Москвы на огромной фуре, пересёкся на несколько минут с Артёмом, отдав ему наши богатства.
Шли годы...
И вдруг в электронном почтовом ящике нахожу сообщение:
Alexey M
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
мне показалось Ваше лицо очень знакомо - это я вам сумку передавал из Хельсинки? несколько лет назад.. вы спортивный врач - так?
в любом случае - прекрасная фотография!
Мои поздравления! 31 декабря 2011 19:48

Вот подарок от мироздания. Ему попало фото с сайта случайно в " моём мире ". теперь переписываемся. Он поменял питерскую квартиру на квартиру в Финляндии и тоже женился, познакомившись на сайте. Так что "кто людям помогает", у того всё наладится тоже.

2006 год.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments