annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Хорошее в нашей жизни

Изо всех последних сил акцентирую внимание на позитиве, иначе можно помешаться в нашей абсурдной действительности.
Итак, первое:
Недавно нас снова залили неблагополучные соседи сверху. (позитив дальше будет) Причём намокла проводка в щитке и погас свет во всей квартире, а время было 21 час. Не поверите, вызванная аварийка примчалась через 15 минут, нерусский электрик лихо починил щиток, поменял какие-то штуки, и стало снова светло. Во всеобщем бедламе такая оперативность неожиданна и приятна.
Второе: в том месте, где я, идя на работу, перехожу со страхом нерегулируемый пешеходный переход, сегодня сделали "лежачий полицейский". Это мне большой подарок, так как машины ведут себя непредсказуемо.
и третье: в прошлом году у нас вырубили почти весь лес(помните, короед сожрал подмосковные ёлки). Так в этом году вокруг пней разрослась малина и местами ежевика. Ходим туда с приятельницей и пасёмся, едим с куста сезонный десерт. Правда, вчера одновременно завтракали слепни, причём мной. Увлёкшись сладкими ягодами, я стала лёгкой добычей кровососущих. Плечи, спина, подмышки, попа -везде красные зудящие папулы, похожие на Манту. Муж испугался, что я заболела оспой. А я ему позитив: слепни это покусали, незаразно.
А давайте вместе выискивать положительные моменты!106134945_large_37ak
Tags: эмоции, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments