annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Жизнь без солнца

Болею, депрессую, даже истерю.
два месяца кашляла, перепробовав все возможные лекарства (также было в прошлом году), сейчас обострились хронические боли в спине. Три месяца лекарства горстями, одна хрень перетекает в другую. Радует только, что хрень ерундовая.
Почти каждый день неприятные новости: умер свёкор сестры, умер мой однокурсник, у первой свекрови подозрение на онкологию, и она действительно очень слаба. Вторая свекровь мучается всякими болями и мучает мужа, обвиняя, что он желает её смерти. Маму вчера проопериировали, заменив колено на протез. Ей очень плохо после операции.
Льву исполнилось 2 года, постаралась устроить ему настоящий, хоть и маленький праздник. Потом не спала всю ночь и рыдала следующие полдня, умирая от любви к малышу. И это не метафора.
На работе с трудом выполняю задания нового главного, раздражает многое, с чего он начал.
Написала два новых интервью по заданию своего редактора, и они оказались в 5 !! раз длиннее, чем надо. Счётчик почему-то считал слова, а не буквы, как всегда. Итого сейчас надо резать по живому.
Что помогает пережить?
Знаю, что мне не хватает солнечных дней, надеюсь, через 3 недели быть в солнечном, хоть и холодном месте.
Позволяю себе тупить и не напрягаться.
Ем шоколад, мёд с лимоном и имбирём, рюмка бехеровки или португальского портвейна.
Жалуюсь на себя в ЖЖ.
Ещё хорошо после секса, мужу респект.
Переживу.
Tags: эмоции, я
Subscribe

  • Всё совсем неплохо

    если меньше смотреть соцсети и новости) На работе аншлаг, пациенты сыпятся пачками: больше всего вопросов по вакцинации, много нервов на эту тему.…

  • 1 июля

    Прошло 11 лет что то про свободу))) 29 мая, 2010 свободно по небу лечу высоко свободной рукой держусь за плечо свободные мысли в моей голове…

  • Лето и нелето

    Поняла, что у меня два сезона в году: лето с мая по октябрь, и второй - сезон ожидания лета. Жаль только, летняя одежда и обувь носятся совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments