annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Category:

Третье увольнение

За прошедшие четыре года переживаю очередное увольнение.
Столько сделано за год, такой замечательный медицинский коллектив подобран с помощью дружескиз связей. С нуля стали клиникой с хорошей репутацией: низкими ценами и отличным качеством обслуживания.
И "мавр сделал своё дело, мавр должен уходить", сказал мне новый руководитель, которого я сама же и предложила учредителю.
Больше всего жаль пациентов, которые ходили ко мне часто семьями, поскольку я терапевт.
Жаль и сотрудников, которым после моего немотивированного увольнения, стало некомфортно работать, ожидая, что и их может коснуться.
Увольнение заняло всего три дня с момента оглашения "приговора". Я обратилась, первым делом, к хорошему психиатру, которого года три назад я вернула из бухгалтеров снова в медицинскую практику, к отличному юристу и сердечному адвокату из числа своих пациентов. Благодаря их помощи и своим навыкам в работе с интернетом, увольнение произошло по соглашению сторон и с достаточным "парашютом". Хотя юрист не доволен моей сговорчивостью.
Сегодня будет "отходняк"- безделье, сколько его в меня влезет. А с завтрашнего дня начнётся очередная новая жизнь. Как показывает опыт, я всегда по результатам бываю рада, что меня "попросили" с прежней работы.


Вот, вся в ожиданяих:
Tags: работа, эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →