annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

В гостях у сына-1.

Пишу уже из Ла- Коруньи, еле перенёсшая перелёт, который начался в 2 часа ночи и закончился в 20 часов по-нашему. Накануне у меня начался дикий насморк и горло, а также любимый пи*-ц ПМС, который не упускает такой возможности..
Когда- таки добрались на минивене Мерседес, присланным Артёмом за нами, на гору, где стоит их дом, меня по дороге ещё и вырвало (успела в пакет, не в мерседес))
И вот я вижу дом в 4 этажа. На четвёртом аппартаменты ребят с панорамными стёклами и видом на небо, гору и с горы) прямо напротив кровати. Там же гостевая с большой ванной комнатой для нас.
Второй этаж- гараж и кладовки, на третьем кухня, совмещённая с гостиной.
Всё большое, просторное, камин, два кожаных дивана, много книг по искусству моды и т д
На первом стиралка и что-то ещё, я там не была.
И это не всё. У ребят, у каждого, по гардеробной, где в идеальном порядке живут миллион вещей и обуви (работники модной индустрии, что уж).
И две классных собачатины, Прада и Нора, безумно ласковых и красивых, для которых в гостиной кресла-подушки и большой внутренний двор.
Ребята приехали с работы около 9 вечера, когда мы после ванны начали приходить в себя. И сели общаться, закусывая банальным хамоном, пармезаном, чоризо и креветками.
Много смеялись, Сара абсолютно наша девочка, красивая, добрая и весёлая. Говорим на русском, английском, испанском и немецком из моего школьного времени. Немецкий понимает только Лёша, остальные расширяют кругозор.
Сейчас все спят, включая мужа, который не разделяет моего трепета и восторга, считая, что люди именно так и должны жить.
Мы привезли большой чемодан подарков. Вчера была первая серия, съестное: икра красная и чёрная (щучья, но на банке нарисован осётр), гречка, бородинский хлеб, белёвская пастила и зефир, конфеты от Кантаты, что ещё и главное, пачки Дмитровского творога, из которого надо сделать сырники, любимые Тёмой.
Следующая партия подарков уже несъедобная.
Фотки будут позже, пока записываю эмоции.
Помните, писала, что Ян напоминает мне кукушонка, так теперь и на Артёма смотрю с опаской: имею ли я отношение к этому продвинутому красавцу. И только фотографии, из которых муж сделал для него фильм "Детство Тёмы", доказывают, что мать-то я точно.

Tags: Артём, Испания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →