annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Categories:

Едрит- Мадрид он-лайн!

Вчера влетели в славный королевский столичный Мадрид, что было ещё одним подарком сына. Из аэропорта ехали в метро, путались в линиях, ещё и попали в пробки после рабочего дня. Усталый народ очень напоминал наш в это же время, только вместо привычных узбеков-таджиков, было подавляющее число мексиканцев.
Допилили мы с трудом до своего хостела, и получаем оплаченный Артёмом чек на 450 евро за две ночи и три дня. Умножив на курс, я запаниковала, только Лёшина невозмутимость предотвратила паническую истерику. Покидав вещи, побежали пить вино, чтобы ослабить шок. Хостел находится в самом центре, и это не то , что я видела по ТВ. Небольшая современная гостиница, без шика, но креативная и светлая. У нас маленькая комната с балконом, свой санузел, кофемашина. И всё суперсовременно и компактно.
Ужин был в маленькой семейной кафеттерии, где специально для нас после заказа деревянный стол накрыли скатертью и поставили тинто вино, и свежеприготовленные мерлузу и калимары (треску и кальмары) с салатом, лимоном и спаржей. Всё было муй рико! После бутыли красного вина и такой прекрасной еды (33 евро) мы пошли гулять на площади Майора и дель Соль, скупая по дороге сувениры(веера, колокольчики и что-то ещё) друзьям и больше не переводили деньги на бумажки))
Утром встали раненько и понеслись в чуррочную, т е там , где готовят испанские чурросы. Это был обязательный пункт программы, второй завтрак заключался в бокале вина и горячему бутеру с хамоном на закуску.
Затем сели в туристический автобус, который полтора часа нас возил по древнему городу с русским аудиогидом.
И дальше выяснилось, что нам дали чужой чек, и наше проживание стоило нормальные 140 евро! Артём был в себе, когда бронировал.
Tags: Артём, Испания
Subscribe

  • Мамаша А. в Эспаньи, уно (1).

    Полёт прошёл замечательно. Соседками оказались две девушки моего возраста по духу настоящие "жжистки". Первая летела из Москвы в Майями, где её ждал…

  • España otra vez или Испания снова

    Спасибо за поздравления с днём рождения любимого! А нам через несколько часов расставаться, увы.. Хотя причина прекрасна: улетаю к сыну и будущей…

  • Еда в Испании.

    Удивительно, но молодые испанцы обожают готовить национальные блюда. Мы угощались и отварным поросёнком, разделанным на порции и уложенные в трёх…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments