annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Яркие женские судьбы в ЖЖ.

Среди моих френдов в ЖЖ есть классные женщины, которые пишут о своей насыщенной яркой жизни. Для меня самое интересное, когда люди не бояться что-то менять, выдёргивают себя из привычной жизни, чтобы заново почувствовать её терпкий вкус.
Напишу чуть о них.
Оля uralkaиз Екатеринбурга для меня герой нашего времени. Поменяла городскую квартиру и сытую жизнь главреда на загородный недостроенный дом, в котором самостоятельно делает ремонт и завела домашних птиц и стаю животных. Она пишет, в основном, о своих трудностях, часто грустит, но мне после её записей очень хочется перевернуть и свою жизнь.
Лера bezlepkina,Украина/Белоруссия/Турция известный блогер. Лера и красавица, и жизнь как в кино. Ушла с тремя детьми от мужа к его другу, с которым переехала жить в Турцию, где и родился их общий ребёнок. Как она справляется с четырьмя детьми, ведёт серьёзный бизнес и умудряется выглядеть сногсшибательно, пытаюсь понять из её частых записей.
Лена nerosse из Москвы отличается прекрасным слогом и иронией. Она пережила недавний уход мужа и отца сыновей -близнецов и строит новую жизнь без оглядки на прежнее.
Усиливает драматизм ситуации то, что муж ушёл к её близкой подруге, поэтому Лена полюбила отчаянного парня и ходит с ним в какие-то сумасшедшие походы. Что и является лучшим лечением в данном случае.

Пока на этом закруглюсь, а позже продолжу.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments