annanatol (annanatol) wrote,
annanatol
annanatol

Category:

Бабушки меняют профессию!

Передо мной свежий пример приятельницы, с которой возили коляски со своими детьми- одногодками. Только у неё было три девочки.
Работала она зубным техником, Это работа в тесной комнате, наполненной пылью от сверления коронок на чужие зубы. Как можно свою единственную жизнь потратить на э т о?
И вот пошла она учиться в школу английского языка. Увлеклась, и за три года всё выучила. Потом поехала в Лондон, в головной офис, где сдала экзамен, и вернулась. Теперь Лариса не "зубной техник", а преподаватель английского в Британском английском центре! Вот же умница, потому что нашла то, чем заниматься ей очень нравится, несмотря на возраст бабушки трёх внуков (теперь одни мальчишки родились).
Мы с мужем давно искали себе новый интерес: думали вместе ходить на спорт, заниматься танцами или петь в хоре. И вот "интерес" найден: мы завели себе третьего партнёра, который и манит, и возбуждает, и заставляет быть лучше. Наш третий прекрасно сложен, музыкален и сексуален. Он быстро оживил наши отношения, внеся дух молодости и азарта, ведь он же испанец!
Одна новая прекрасная подруга из ЖЖ прислала ссылку для изучения испанского в игровой форме!
Вот как это весело и понятно.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments